Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.
Просмотр категории

Новости

Белорусский банк повторно подал заявку на покупку «дочки» Сбербанка на Украине

Принадлежащий управделами президента Белоруссии Паритетбанк сообщил, что подал документы для приобретения украинской «дочки» Сбербанка. Высокий потенциал активов очевиден, приводятся в сообщении слова…

Правительство внесло в Думу законопроект о смягчении требований к экспортерам

Правительство внесло в Госдуму законопроект о либерализации административной ответственности за нарушение валютного законодательства экспортерами и импортерами, сообщается на сайте кабинета…

Меркель не исключила снижения пошлин на автомобили из США

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сегодня заявила, что готова поддержать снижение импортных пошлин Евросоюза на автомобили из США, если такой вопрос будет поставлен на уровне Евросоюза.«Если мы приступим к…

АФК «Система» заплатит $1 млн за создание технологии поиска потерявшихся людей

АФК «Система» объявила конкурс на разработку технологии поиска потерявшихся людей с призовым фондом $1 млн. Об этом сообщает РБК со ссылкой на благотворительный фонд «Система», оператора социальных…

РБК узнал о готовящейся в ВЭБе новой волне сокращений сотрудников

Внешэкономбанк (ВЭБ) по программе оптимизации штата в 2019 г. сократит численность сотрудников банка до 500 человек, передает РБК со ссылкой на источники. Ранее ВЭБ объявил о сокращении численности…

Госдепартамент заявил о «стойкой оппозиции» США «Северному потоку – 2»

США сохраняют «стойкую оппозицию» по отношению к проекту газопровода «Северный поток – 2» в обход Украины. Об этом говорится в заявлении госдепартамента по итогам визита на Украину 22-24 июля…

Михельсон раскритиковал идею запрета судов иностранной сборки на Севморпути

Совладелец и предправления «Новатэка» Леонид Михельсон раскритиковал идею запретить использование судов иностранной сборки на Северном морском пути (СМП). Об этом он заявил в интервью «Коммерсанту».…